学院新闻

学院动态

当前位置:首页  学院新闻  学院动态

我院与浙江森马集团现代学徒制班合作显成效

时间:2023年11月12日 阅读:10

1112,一年一度的“双11”落下帷幕。森马股份全域双11勇夺33.6亿元的业绩,再创新纪录。其中,来自3499拉斯维加斯网站2024届森马现代学徒制班的同学成绩斐然。

浙江森马服饰股份有限公司是一家专注多品牌服饰运营、以“虚拟经营”为特色的上市民营企业。公司旗下拥有以森马、巴拉巴拉为代表的多个国内和国际知名品牌,构建了覆盖不同消费层级、不同消费年龄、不同消费场景的多品牌矩阵,品牌在全球的终端店铺近万家。在了解到我院市场营销、电子商务等专业学生与企业用人需求高度匹配后,集团旋即与学校取得联系,双方确定以现代学徒制班开展校企合作项目。今年7月起,2024届浙江森马现代学徒制班的16名同学走上岗位,开始在企业培训实习,实现工学结合。

经过4个多月的工作和学习,同学们快速成长为了高素技术技能数字营销人才。其中,乔新悦、张倩影和何丹婷同学分别包揽了巴拉巴拉品牌11月业绩榜单的前三名。原2022届浙江森马现代学徒制班的林江鹏校友则夺取了森马品牌11月业绩榜榜首。此外,庞淑银、王士培、郑芦奚同学为配合达播超品及双十一节奏,放弃国庆假期从10月初开始连续作战。协助达播运营连续完成“抖音超品”和“双11” 超过20个达播专场和混场,助力完成8000万业绩。在直播过程中主动承担大量关键细节工作,如样衣整理,直播素材准备直播间搭建,直播现场协助等工作,且在过程中持续优化工作流程,对专场货盘熟悉后能单独承接给达人讲解卖点,其专业性受到包含刘媛媛在内的多个达人团队的赞扬。

我院一直在积极探索“岗课赛证”综合育人模式紧跟岗位需求和标准浙江森马集团的现代学徒制合作是深化产教融合、校企合作的重要举措。通过这些项目,专业能够更好地了解企业的用人标准和技能要求,有助于提高学生的实践能力和创新精神,为他们未来的职业生涯创造更好机会。通过深度介入人才培养项目,企业能够招聘到更加优秀的毕业生,为企业的发展注入新的活力达成双赢文|沈驰)


邮箱登陆 | 内网登陆 | 实用信息 | 金融校历 | 校园黄页 | 学院地图 | 联系我们
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号
© 2013 3499拉斯维加斯 网站 服务器 版权所有

3499拉斯维加斯 网站 服务器-app首选